亨得利瑞士名表产品介绍作业批改
发布时间:2016-01-14 09:43:19 作者: 来源: 阅读次数:

 第一次作业批改:

您好!
  我向您推荐的这款瑞士美度指挥官系列手表,您看他外观大气磅礴,走时精准
(批注1:“走时精准,95周年庆贺”是成功商务人士买这款手表的理由吗?手表最能打动客户的是什么呢?为什么客户会买如此昂贵的手表呢?手表的卖点:名人,特别是大家都崇拜的人!大家都知道很昂贵有特殊的意义)是您这种成功商务人士佩戴的最佳选择这款手表设计源于巴黎埃菲尔铁塔的设计理念,外观大气磅礴,而且是美度公司为了庆贺品牌诞生95周年,特意献上的全球仅发行950枚的指挥官系列表,非常值得您这种成功商务人士佩戴和拥有。

 

  这款指挥官系列手表设计理念来源于世界顶级著名建筑物之一的巴黎埃菲尔铁搭(批注2:源于埃菲尔铁塔的设计理念和全球限量版发售应该是我们强调的利益点)埃菲尔铁搭最经典之处是全塔设计无一处焊接点,全部用螺丝拧上去,巧妙的结合铸就其独一无二的鲜明特征。表盘的设计理念源于塔的根基位置,他彰显着手表的霸气与尊贵,字面看指挥官几个字,就是表达着手表与佩戴者您共有的缘分,职场的叱咤风云,领军者的风范。


  泰国国王阿杜德您知道吧,是个手表收藏专家,也是在国王位置任职最长的一个,这款表就是阿杜德的最爱。(批注3:这个证明比较得当,要是有更加给力的人物佐证就更好了!但是要放在叙述的后面!是乔布斯最喜爱的手表之一,是克林顿佩戴的,是王石出席会议的特定手表等等)

  

  指挥官系列男士腕表有天文台(批注4:哪个天文台?具体名称,完全可以作为可以作为一个有力的证明!)认证自动机械机芯,保证走时精准的同时拥有超群的品质,表壳直径42毫米,100米防水,双面防炫目涂层,以及透明底盖将精雕细刻的制表工艺呈现的淋漓尽致,更在细节中彰显大气庄重。

  

  您看着独有的隐蔽式把头更让您佩戴贴腕舒适。
限量总是让人有无限的期待与遐想,而这款美度公司为了庆贺品牌诞生95周年,特意为大家献上的全球仅发行950枚的指挥官系列表,和您有着不解的缘分,手表拥有的气质和您一样,还在犹豫什么?给您开单好吗?请问是刷卡还是现金?

 

教练意见.jpg 

 

李艳秋,你好:
  你的作业我们已经研读过了,产品介绍的比较清晰,所需要改进的问题有以下几个方面:
  1、购买高端手表是购买的一种感觉,一种文化,主要是尊贵感和价值感、特殊的身份,所以突出手表设计的独特性和全球发售限量版的同时,要加强说明手表的名人效应,名人最好选择一些国内的知名人士,或者与客户比较匹配的名人会更好!用泰国国王的例子做证明可以,但有些显得比较远了,没有感觉!
  2、产品设计的文化内涵要作为重点,而不是简单的产品应用功能:比如表面是曼陀罗的设计思想,继承了欧洲贵族的血统。表盘为罗马风格,非常经典的波罗的海图形,显得很尊贵等等!
  3、在呈现独特设计及功能的时候时候,要转嫁到客户的使用体验上来,体现这款手表与客户的匹配度,特别是要佩戴之后的感觉,比如:显得很深沉,非常有厚重感,显得手腕特备有力量等等!
  4、在阐述全球限量发售时候,简单把美度公司的历史传承讲一下,更具有权威!
总而言之,手表客户主要是购买文化、身份、感觉、品味,这些应当作为重点,手表功能也应当为这些东西服务,希望认真考虑只够再次修改!!
 

北京820现代营销军校 

 

教练意见.gif

 

全部评论 :(0
[!--pltext--]