植康素在肥猪的应用FABE作业批改
发布时间:2016-01-21 14:46:37 作者: 来源: 阅读次数:

  如果能让您的猪场肥猪料肉比降低0.2以上。您愿意全程使用植康素吗?
   如果能让您猪场肥猪摆脱受圆环病毒的困扰,您愿意全程使用植康素吗?。
  如果能让您猪场的肥猪提前5天出栏,您愿意全程使用植康素吗?(先从现状性问题开始,由浅入深,逐步深入会更好,客户也容易感兴趣、好回答。)
  S1:你们猪场现在肥猪的料肉比一般是多少?
  P1:你们是否为降低料肉比想了很多办法?
  I1:如果使用我们植康素能使你的料肉比降低0.2以上,你觉得如何?
  植康素能够排毒解毒,让圆环病毒成为您猪场的过去式。 天然香味能提高肥猪的采食量。增强猪自身的免疫力,能够让猪健康正常,睡的香,吃的多,身体健健康康,猪自然就提前出栏了,饲料因为猪疾病的隐形浪费就自然减少了,料肉比自然就降低了。(应该加上“提升猪肉质量,猪贩喜欢收购,好销售”这个利益)为您降低生产成本,多赚钱的同时,提升猪肉质量,猪贩喜欢收购,不愁销路。
  使用植康素能够大幅降低您们猪场的料肉比,降低您的生产成本,让您赚钱更多。植康素中间的40%的多糖成分能够增强猪自身的免疫力,让猪多产生自身的抗体,来达到猪自身的抗病毒的作用。植康素中间的皂甙 茶多酚 黄酮 具有抗氧化的作用,也就是传说中的绿色饲料的浓缩精华,能补充猪的缺失营养,来达到抗氧化的作用。能让猪健康正常,减少了猪疾病对饲料的隐形浪费,料肉比自然就降低了。(这只是对第一个利益点的论述举例,其它利益点论述同样需要修改)
  天然香味外加植物多糖的甜味,又香又甜,
  猪采食量肯定上去。在夏天时候能够保持猪的采食量和往常一样。
  肥猪想多活几天都不行。
  植康素由于是纯植物提取物,这些植物又是药食同源植物,所以我们的产品既不是中药  又类式于中药  它和中药最大的区别在于 植康素的主要成分明确,含量确定,完全可检可控。又完全溶于水。而且是多种植物活性成分组成的复方,来达到全面补充营养的效果。我们不是药不能治病,但是如果全程长期坚持使用,我们能保证的就是让您的猪场稳定。让您猪场肥猪大幅度的减少对抗生素和化药的使用。提前出栏,给您带来可数的经济效益。(对每个利益点展开论述)
  邵东精华猪场是养宰卖一条龙的一家公司。中间精华猪场有2个月没有使用植康素,肉店老板大呼其猪肉质量下降,滴水率大大提高,让肉贩很不高兴。植康素为什么会有这样的作用?因为植康素不是药,它主要的作用是调理,也就是养,猪在健康状态下长大,猪肉质量肯定好。滴水率也就低,使用植康素,老板您赚钱了  收猪的方便了,肉贩子开心了,一举三得。(证明要重点解决对客户使用植康素后料肉比减低方面的描述比间证明主要要降低的收购、逐步深入会更好,客户也容易感兴趣)
 
 你好!
  你这三篇植康素的产品介绍FABE文章我们已经仔细研读过了,写得不错,很认真,而且不同客户类型(母猪、小猪、肥猪)针对性的介绍思路很正确,我们认为再修改时应该注意以下几点。以“植康素在肥猪的应用”为例,其它基本相同。
  一、首先,SPIN问题应该先从现状问题开始,然后再到问题性问题、暗示性问题,由浅入深,逐步深入会更好,客户也容易感兴趣、好回答。见修改。
  二、其次,产品对于客户的利益点梳理还可以更加的明晰一些,比如针对肥猪应用的客户来讲,植康素能带给他的利益点主要是:降低料肉比,提高肥猪采食量,缩短出栏时间,降低生产成本,赚更多的钱。提升猪肉质量,猪贩喜欢收购,好销售等。在文章的开头总括要把利益点罗列一下。见修改
  三、对每一个利益点都要做分别论述,论述的时候要按照B:F-A-B-E的结构论述,这样逻辑性更强,更有说服力。见修改
  四、用一个典型客户的故事作为证明是可以的,但是我们认为证明主要考虑客户核心利益点的证明,很显然“降低料肉比,降低生产成本,赚钱”是客户的核心利益,因此故事编写重点在客户使用植康素前后的料肉比变化要讲清楚,帐要算明白(用多少植康素,投入多少费用,多长时间下来料肉比降低多少?实际节约多少生产成本,多赚多少钱?)。
  总之,你的这篇产品介绍FABE介绍文章我们认为编写的很认真,写得不错,再加以修改完善就可以成为一篇公司产品的介绍话术使用。
  北京820现代营销军校教练中心

全部评论 :(0
[!--pltext--]